登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 父母不支持我买房,就因为我是女儿,迟早要嫁人!
go

必威贵宾厅最高返点: [情感心绪] 父母不支持我买房,就因为我是女儿,迟早要嫁人! [复制链接]

手机党

楼主
买房 女孩子 情感倾诉
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.sbw5555.com/ent_huanqiu_com/

菲律宾申博官网注册,1880年,他与爱丽斯举行婚礼,但不幸的是,他妻子生完孩子不久即病逝,祸不单行,他母亲也随之离开人世。1、一只秃鹰正在靠近一名苏丹儿童。  据了解,随着保险产品预期收益的下滑,以及保险公司重点转向期交产品策略的影响,多家银行不再主推偏重理财收益的保险产品,而转向推荐流动性较强的银行理财。RahmEmanuel表示,结束DACA将毁了近100万年轻人的生活,并且将破坏美国经济部门以及我们的国家安全和公共安全。

来源:CRIC研究市场规模:二线城市已是市场主力,且增速两倍于一线从2016年1-10月商品住宅成交总量TOP10的城市来看,TOP10中二线城市占比9成,且较近两年同期全部大幅上涨,其中郑州和天津超过2015年同期成交量的8成;从商品住宅成交金额TOP10的城市来看,上海、北京仍分列前两位,但杭州、南京、天津等二线城市较2015年同期涨幅均在100%左右。工作人员质问罗斯福的时候,罗斯福很平静地回答他说:你难道不允许一个人犯错误吗?我明天把便纸送回原处不就行了?1913年罗斯福到亚马孙河热带雨林地区探险,并将此次探险的经历写成了一本畅销书《ThroughtheBrazilianWilderness(穿越巴西野林)》。  但现在看来,乐视体育的调整和震动要比贾跃亭所说的来得迅猛得多。拒绝承认中国的市场经济地位可能有利于日本政府对中国引入各种关税壁垒和反倾销税。

“虚假入网多是POS机代理商所为。有分析认为,安倍此次决定考虑到了今年5月奥巴马访问广岛、美国国内期待其访问珍珠港的呼声正在加强等情况。西奥多·罗斯福不当总统更精彩西奥多·罗斯福生于1858年10月27日,是有钱的荷兰人后裔,罗斯福家族中有从政的传统,其叔叔曾担任众议院和大使,父亲是进出口商、银行家。”阿富汗局势数月以来明显恶化。

我今年快30岁了,到现在除了工作可以给自己带来一点优越感,其他都是一塌糊涂,没有对象,没房没车,看着边上很多人都结婚生子了,真的很羡慕。前两年还蛮急着找对象的,家里安排,或者朋友介绍,或者交友网站,我都试过,但是结果还是单身。

我是做销售的,现在一个月到手差不多2万的样子,工作5.6年了,到现在我还是跟别人合租的,一个月1500的房租,其实就是很小的一个房间,厕所和厨房都是共用的。今年来我好像对找对象这件事情已经放弃了,相亲也懒的去。但是我今年不知道怎么回事特别渴望想自己买个房子,哪怕地段偏一点,面积小一点,只要是自己的小窝都可以。可能是想给我自己即将到来的30岁留下点什么值得纪念的事情吧。

之前有买房的打算的时候,我跟我父母说了这个想法,我父母都很赞同,也同意了,还说到时候支持我一点首付。最近看中了一套房子,首付还差个十几万。跟我爸妈说了,他们说可以的,这十几万他们会帮我解决的。但是昨天突然改口了,说没有这么多钱,后来我堂姐跟我说,我大伯知道这个事情之后,找我爸妈谈过,说女孩子没有必要自己买房的,以后嫁人了找个有房子的老公就可以了,而且现在买房了,万一以后嫁人了,男方家没有房子,那我的房子就会变成他们的房子。我爸妈好想听进去了,开始犹豫了,又说怕我太辛苦,每个月要7、8千的房贷,虽然我现在工资可以支撑,但以后总要结婚生娃的,压力会很大。

对的,我还有个弟弟,马上大学毕业了,但是我不可能做扶弟魔的,小时候我们经常干架,现在长大了会好点,感情还好,但是你说让我帮弟弟买房娶老婆什么的,我是不会的。但是父母就不这么想了,很早以前我爸妈就说过,家里的房子要等着弟弟结婚才能装修,可以给我留一个房间,但是房子是留给弟弟的。说他们重男轻女吧,也并不是这样的,对我也好的,小时候打弟弟还比较多一点。但是说他们能一碗水端平吧,那也是不可能的,在这方面多少会偏向我弟弟一点,可能考虑到将来养老的问题吧。

后来我跟爸妈说就当借我的吧,三年之内还你们,结果我爸妈说可以去银行借,真的挺寒心的。其实父母不帮我,我也能接受,毕竟这是他们自己的选择,做子女的怎么能苛求那么多,而且十几万我自己贷款或者问朋友借也是能解决的。我就想问问大家,像我这种大龄单身女青年真的没有必要买房吗?
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 11 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 11   查看全部评分

收藏 7

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

买咯,你早点觉悟,现在可能都是包租婆了!

手机党

按照自己的内心走,我也和你一样的情况,所以现在正在努力挣钱去买个小房子,加油,陌生人

手机党 盘龙城 藏龙岛

房子给人带来安全感,建议买。

手机党

买个小点的,别借钱就完了,反正就一个人,五十平米就够了,打扫卫生都方便。月供也能低点

手机党

有必要,应该买。你这个收入,就应该去买房。

手机党

也许有了房子后更好谈朋友的。

三好意粉 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 写真达人 良粉勋章 手机党 手机党MVP 巴西 武商网

买了当存钱也好投资自住也好啊

手机党

成年人的安全感:有房。
不赶什么浪潮,也不搭什么船,我自己有海。

手机党

买啊,这是婚前财产,也和你老公没关系。你爸妈的态度确实有点~,之前答应了,又反悔,贴你十几万怎么不行呢,借也不行,有点伤心。不行还是自己买吧。

手机党

我能理解你

手机党

做销售不稳定,像我同样是做销售,我一个月2000块钱,你没买房的能力就不要买,找点谈朋友嫁人才是正道

你月入2万竟然没早点买

手机党

早点谈朋友吧

手机党

反正现在不适合买。我老婆前年买的,今年就被我劝说的卖了

妈宝俱乐部 手机党

买个小点的吧,如果决定了就去做。

应该早点买,这个都算投资升值的,现在热钱越来越多,经济越来约泡沫。我现在最值钱的竟然是我十年前买的那套房子,真是日了狗。

手机党

买买买!家里能要多少就要多少,要不来就买小点的,贷款能负担的起就必须买

手机党

必须买,有个自己的窝,感觉不一样。父母留你个屋,在他们心里,儿子份量重,你是别人家的,从借钱装修看出区别。那是自己的归宿,无人打挠,可以随便支配。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,菲律宾申博官网注册【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|菲律宾申博官网注册 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

菲律宾申博官网注册 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-10-12 00:31 , Processed in 0.107603 second(s), 16 queries , Memcache On.

申博代理登录 旧版太阳城申博现金直营网 申博娱乐现金网 申博手机版下载网址 菲律宾太阳娱乐网138登入 菲律宾申博娱乐官网
申博安卓手机下载登入 菲律宾申博怎么登入 申博网上娱乐登入 老虎机支付宝充值 申博娱乐手机版 菲律宾申博游戏怎么登入
申博棋牌游戏直营网 申博娱乐现金网 申博代理开户合作登入 申博管理登入 www.msc99.com www.1388msc.com