登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 关于谁带孩子的问题,我真的好痛苦
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总
go

太阳城申博大陆总代理最高佣金: [家长里短] 关于谁带孩子的问题,我真的好痛苦 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.sbw5555.com/www_hongxiu_com/

菲律宾申博官网注册,他们评估了全球超过30家公司和40款产品的市场表现,包括其收益以及每个经销商的设备销售和使用情况,下面是他们的一些发现:1.在2016年,硬件厂商主宰了VR市场。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。前几年,在龙口西那边小摊吃到个烟头,商家也就说不收钱了,不过我都吃了不少了,后来报警,也就只是不收钱了,又多给了10块钱,这就是违法成本。

他死于南宋高宗年间,时年三十九岁。只够大城市买三块地。来自上海市的匿名人士对新闻:的评论派拉蒙仔细一想,卖给万达以后每部电影都有景甜,深思熟虑之后,还是不卖了来自江苏省常州市的匿名人士对新闻:的评论人家去乡下是偶尔体验生活,你穷是常态来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论推行这种996的公司,摆明了就是要裁员的节奏,你还真以为他是想让你加班啊。只够大城市买三块地。

当他们将小艇开到远离海岸的深海时,海中突然出现了两个大黑影,而且这两个大黑影正朝着小艇的方向游来。国内永远也不会出现,烫破个嘴皮,赔几百万的事,你索赔多了,都可能给你定个敲砸的罪名。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。

我、湖北周边城市,城际半小时达到武汉

结婚前家庭成员只有我妈,离异家庭长大,爸妈离婚后老死不相往来的那种,家庭无负担,有养老有医疗,我妈名下一套房,我名下一套,当然是我妈出资购买。

老公、外省农村

家中就农村两层自建毛坯房(通了水电的那种,能住人)父母一生毫无积蓄,唯独就是家庭氛围,公公婆婆之间的相处我觉得不错。老公婚前买了套小两房,因为他经常辞职,导致现在被房贷压的喘不过气

我原本以为我们靠自己,以后都会好的,然而偏偏那个时间,孩子到来了,我们都选择生下来,现在也不知道是对还是错,没能给她一个好的生活环境,我常常为此而抑郁。

我原本以为,我跟我妈相依为命,她退休在家,帮我带带孩子,以后大家一起生活,其乐融融。没想到,事与愿违,我妈不愿意带孩子。曾经我因为这个事跟我妈大吵过,现在我已经看开了,我妈不愿意带,跟我和我老公有很大的原因

老公经常辞职,为人也不大气,我妈对他就是不得罪,但是也不帮忙的那种,我老公还觉得我妈退休在家又没事,应该帮忙的那个想法,就是你反正有,你给我那咋了,你可是我老婆的妈、

其实她也没错,而我就像一个没长大的孩子,在超市看到玩具非要买,不买就撒泼的那种、居然因为这个跟她吵架。

我生完孩子两个月多就出来上班了,孩子只能放在外省给她奶奶带,经常会有同事问我会不会想孩子,我觉得她们是在我的伤口上撒盐。我怎么能不想?但我永远也忘不了怀孕生孩子那一年没有上班,过的跟狗一样的生活,那种感觉我一辈子都不想有

现在孩子快一岁了、眼看着就要长大了

我内心有很多想法,想想我现在的工资不高,四千多,这根本改变不了什么,我想去一线城市闯闯,趁这两年

但我又想租一个大点的房子,让我妈来带孩子,这显然又会增添很多矛盾,因为我妈是一个很抑郁化又不能控制自己的人,我又怕孩子跟她长时间相处性格也会变成那样

我内心最希望的就是让孩子奶奶过来带,老公家虽然没什么钱,但他爸妈性格温和,遇事有商有量,但是他妈肯定不会过来的,我每次跟老公提,他想都没想,就拒绝我,当初我坐月子,他妈也借口说晕车没来,想让她照顾就回他村里去、而我也是不可能去的,月子里受尽委屈

还有一种方案就是我辞职自己带,但是我名下那套还剩六年多的房贷,每月一千多吧需要还。怀孕生子我真是看透了我曾经爱过的那个男人,即使没有房贷,他也只能让我吃糠咽菜

我现在内心十分想逼迫他,让他去想办法说服他爸或者他妈过来带孩子,甚至想因为这个事跟他大吵,不管他同意不同意,就一定要让她爸妈来带孩子。我觉得他就是欺负我没有爸爸,对我妈不够重视,捏软柿子,每次他说他家的困难,我都体谅,然后自己难受

想到这个问题我就好烦、有时候跟同事倾诉,同事问我你老公是不是长得很帅、我想了想只能说他长得很高吧,唯一的优点就是高

“爱我的话你都说,爱我的事你不做”这句歌词,形容他很贴切。我没被一个男人真正爱过,我不知道什么样才是爱我,我被他骗了

也不扯远了,就是带孩子这个问题,我到底该怎么办,错过孩子的成长我肯定会后悔的,但是带在身边没有人支持我,我该怎么做才是对的,好烦好烦好烦

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

找外省农村基本就这下场,你运气还可以,婆婆不作妖,不要那才是难受到死,现在无人帮你,你老公吧当年估计想找个老婆给她生娃,至于后面的事不想管也不愿意管,你只能一辈子黄脸婆到底了,你就是小孩的奴隶

手机党

19854512 发表于 2019-09-07 20:49

找外省农村基本就这下场,你运气还可以,婆婆不作妖,不要那才是难受到死,现在无人帮你,你老公吧当年估计想找个老婆给她生娃,至于后面的事不想管也不愿意管,你只能一辈子黄脸婆到底了,你就是小孩的奴隶

黄脸婆不存在的、我也是个有脾气的人。曾经坐月子那段时间的低声下气,一辈子不可能再有了,不然我也不可能才两个多月就毅然决然的出来上班。他别想拿孩子来要挟我,我有房有工作,大不了就是去求我妈帮忙带,但这都不是我想要的,我希望所有的事都朝好的方向走

手机党

yy186 发表于 2019-09-07 20:56

黄脸婆不存在的、我也是个有脾气的人。曾经坐月子那段时间的低声下气,一辈子不可能再有了,不然我也不可能才两个多月就毅然决然的出来上班。他别想拿孩子来要挟我,我有房有工作,大不了就是去求我妈帮忙带,但 ...

保证是家庭大战,你老公就没把你当回事,觉得你就应该给他房价老妈子

手机党

就想问楼主当初看上老公哪一点?强硬一点,让婆婆来带。

手机党

有孩子了也别想什么老公爱不爱的,跟老公好好谈谈,把奶奶接过来,跟着妈妈长大的孩子才是幸福的孩子。

手机党

或者你直接跳过老公,笑婆婆谈。奶奶一般还是疼孙子的

手机党

这里其实涉及很多问题。你这生活是一团麻:和老公和自己母亲,以及他们自身都有各种间隙,并且是越来越大。正常情况,退休赋闲在家的母亲,独自一人不可能不会照看外孙。虽然没这义务,但绝对也是人之常理。搞成这样绝对是之前彼此的间隙逐渐扩大而成。从长远角度说,你该捋顺每个人的情感纽带,修补彼此之间的裂痕。当然这需要与老公共同努力。近期看,不如卖掉手上房子缓解经济压力,以备接孩子过来所需。

手机党

恐怕你要老人过来带孩子最大的问题还是经济问题!按照你文中所说,你们两个的收入朝不保夕,养活自己都难,别说养孩子了,老人来了,生活费谁出?既要帮你做事还得倒贴你还得背井离乡,恐怕很多人都做不到!你母亲,一个单亲妈妈,没有男人的帮衬,好不容易把你拉扯大了,送到另一个男人手里,现在肯定不愿意又陷入独自带另一个孩子的坑里。

手机党

19854512 发表于 2019-09-07 20:49

什么叫找外省农村就这下场,我就是外省农村的,老婆武汉市的,现在家里非常和谐美满幸福

手机党

珠珠132002 发表于 2019-09-08 00:11

有孩子了也别想什么老公爱不爱的,跟老公好好谈谈,把奶奶接过来,跟着妈妈长大的孩子才是幸福的孩子。

我跟他谈了,他还是咬牙不松口,一定要我妈带、我就很直接地问,那准备给多少钱?他又一副很为难的样子,说吃饭的钱肯定不要我妈出,我尼玛看着就来气。就说你没能力给钱,那你就做个好人讨下她的欢心啦、什么都不想做让别人给你帮忙。他打着让我去求我妈的算盘,这次我不会让他得逞的,我跟他说了,他不去找他家人说,我就去,说不定成了呢,不成的话大不了就是闹一场,我跟他妈不和,让他夹在中间左右为难,看他怎么办,反正我也不亏

手机党

civvy2000 发表于 2019-09-08 03:04

或者你直接跳过老公,笑婆婆谈。奶奶一般还是疼孙子的

我说不动那个男人、我是准备自己去说的

手机党

飘移的雨 发表于 2019-09-08 07:17

恐怕你要老人过来带孩子最大的问题还是经济问题!按照你文中所说,你们两个的收入朝不保夕,养活自己都难,别说养孩子了,老人来了,生活费谁出?既要帮你做事还得倒贴你还得背井离乡,恐怕很多人都做不到!你母亲, ...

是啊、我当然知道,但是那个男人不明白这一点,他觉得我妈退休了带下孩子怎么了,过来带孩子就住在一起了,吃饭的钱又不要我妈出。还振振有词地说我妈来了就能每天看到我,她一个人孤独,这样对她也好这样的话。自私自利的男人,我以前也是被他这样的话骗了,这次我是不会上当了、孩子我是一定要接来的。要我妈带就要拿出诚意,不然以后住在一起也是个大麻烦。大不了我就是大闹一场,跟他吵完去找他家里人。这样每天看不到孩子,我跟他在一起也没有一点意思了

手机党

f717 发表于 2019-09-08 07:03

这里其实涉及很多问题。你这生活是一团麻:和老公和自己母亲,以及他们自身都有各种间隙,并且是越来越大。正常情况,退休赋闲在家的母亲,独自一人不可能不会照看外孙。虽然没这义务,但绝对也是人之常理。搞成这 ...

他妈也是闲在家里啊、让他妈来就诸多借口、我现在真的是失去理智了,他再这样跟我杠下去,我就走,我真的不想再跟他拉扯了,不就是没钱吗,我去一线城市看看能不能赚到钱,有钱问题就都解决了,我不会再去坑我妈的、至于房子,那是我妈出的大头,我计划是留给她以后养老的,以备不时之需,我不会卖的。

手机党

你的问题核心是情感问题,钱是次要的。捋顺情感关系,现在失去一套房子是值得的。你背井离乡就算能多挣些,但失去了对孩子的陪伴,对老人的孝敬,对夫妻的恩爱,就算再多一套房又如何?夫妻过得如合租户,还是两地分居的。孩子又不在身边。与母亲又有间隙。这样就算坐拥百万家产,对我来说不如无房户但子亲母慈,夫妻恩爱更值。

手机党

f717 发表于 2019-09-08 09:45

你的问题核心是情感问题,钱是次要的。捋顺情感关系,现在失去一套房子是值得的。你背井离乡就算能多挣些,但失去了对孩子的陪伴,对老人的孝敬,对夫妻的恩爱,就算再多一套房又如何?夫妻过得如合租户,还是两地 ...

卖房的话,那得说说卖谁的房、他的他不愿意我的我也不愿意

手机党

你这有什么办法呢?孩子和挣钱不能两全,我建议保持现状,也不承担小孩的费用,用这种方式逼迫老公成长,努力工作,或者通过这种方式给老人施加经济压力,迫使他们来你这里带孩子,不过,你家这种情况,公婆过来也未必能相处好,你家的最本质问题没解决,你老公不努力工作才是个大麻烦

手机党

你男人家里几个?怎么他这么不懂事情商这么低?也不懂后知后觉。他爸爸也是这样的,对吧?另外你也不够成熟理智。你好好想想我的话。如果我说对了,我教你下一步。期待你的回复。

手机党

zsdhy1987 发表于 2019-09-08 15:56

你男人家里几个?怎么他这么不懂事情商这么低?也不懂后知后觉。他爸爸也是这样的,对吧?另外你也不够成熟理智。你好好想想我的话。如果我说对了,我教你下一步。期待你的回复。

他家姐弟三个,他最小。他跟他爸性格上有的地方是挺像的。我确实不够成熟,不然也不会在这么条件不成熟的情况下生孩子,我现在唯一确定的是如果再把孩子继续放在他老家,将来我一定会后悔的、所以我必须想办法,请教下一步怎么做呢?

手机党

这2年扎扎实实的赚钱,安安心心的上班,争取上幼儿园前接过来上学,让你妈妈接送哈子就好了!既然你都是求人带伢,没有什么舍不得的,你自己没能力就没办法保护孩子保护妈妈!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|菲律宾申博官网注册Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|菲律宾申博官网注册 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

菲律宾申博官网注册 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-18 11:41 , Processed in 0.067089 second(s), 15 queries , Memcache On.

申博娱乐登入 申博现金充值登入 申博代理管理网登入 K7娱乐成游戏登入 申博138游戏直营网 申博代理直营网
申博网址 www.33psb.com 申博138注册直营网 www.55msc.com 菲律宾申博娱乐官网 申博太阳城直营网
www.81138.com 申博电子游戏开户登入 申博代理直营网 菲律宾申博开户合作 申博官网登入 www.60705.com