登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 结婚多年,老婆竟然和我说要去整容?之前打瘦脸针现在要 ...
广 告
go

申博极速扑克: [婚姻琐事] 结婚多年,老婆竟然和我说要去整容?之前打瘦脸针现在要去整鼻子,劝不住! [复制链接]

手机党

楼主
婚姻琐事 瘦脸针 整容
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.sbw5555.com/www_teacheredu_cn/

菲律宾申博官网注册,棉花属于大宗商品。  的功效  1、健脾益胃:脾胃虚弱,腹泻,倦怠无力的人,每日吃红七颗,或与党参,白术共用,能补中益气,健脾胃,达到增加食欲,止泻的功效;红枣和生姜,半夏同用,可治疗不慎所引起的胃炎如胃胀,呕吐等症状。减肥是一件辛苦的事情,不能多吃,还要多锻炼。此外,曾经是轻度烟民的人的早亡风险比轻度烟民要低;戒烟年龄越早,早亡风险也越低。

1、选择未喷洒农药的柚子进行清洗,完后侧切成圆片状。要适当给宝宝饮白开水,喝果汁不宜过量喔!  2、果汁与药物同食  有些家长为了能够让宝宝顺利服药,于是在宝宝吃药的时候,顺便给宝宝喝果汁或牛奶等饮品,而不是用温水服药,这样的做法也非常不妥。有条件的可以在暖气上放个水槽,效果更好。要想多了解如今的“混世魔”、“混世虫”,最好的办法是让自己踏踏实实做个普通人,这样就可以在民众中得到真信息与真见解。

南、北豆腐、内脂豆腐有何不同    ★颜色较白、细嫩,适合火锅、烧汤、蒸等,不适合炒菜;  颜色偏黄、比较老、硬,切面不如南豆腐光滑,但弹性较好,蛋白质、钙含量都比南豆腐高,豆香味更浓些,适合煎、焖、炒、酿等;  柔软细嫩、剖面光亮,含水量比前两者都高,而蛋白质较低,不如南、北豆腐香,钙、镁含量比前两者低,适合凉拌、清蒸、煎煮等            2.豆腐中数内酯豆腐最细腻水嫩,但也最易碎。南方医科大学南方医院肿瘤科主任医师尤长宣表示,临床发现,50岁左右是肿瘤疾病的高发期,做好防范必不可少。村上的游记具有鲜明的个性特色,少有对名胜古迹的描写,而是着墨于他在游历国与当地百姓同吃同住,体会世象民情的所思所想。  爱喝甜饮料。

结婚多年,老婆竟然和我说要去整容,已婚已生子,都已经凑合过日子4-5年了,之前打瘦脸针,现在说10.1去整鼻子,唉...劝不住  也不能理解...整残了 咋整,都想退货,长得丑去整整 让人更加自信可以理解,可她,都快奔4的人,图个啥...生理没有缺陷呀,就是心理有问题吧...哎  晚上做梦都是她整容的事,感觉就现实版  聊斋 陆判官给朱妻换头故事...

file
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 11 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 11   查看全部评分

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

手机党

老婆每天不一样。偷笑吧。

手机党

你应该让她多晒晒太阳

手机党

Follwer 发表于 2019-09-04 18:35

都是瞎折腾...如果这样...估计我连饭都吃 不下去勒 file

手机党

we2001660 发表于 2019-09-04 18:38

都是瞎折腾...如果这样...估计我连饭都吃 不下去勒

可能想换的不止是脸。言尽于此。

手机党

说你行你就行 发表于 2019-09-04 18:38

你应该让她多晒晒太阳

让她看看夕阳红...

手机党

Follwer 发表于 2019-09-04 18:41

可能想换的不止是脸。言尽于此。

哈哈哈...整残  就办离婚手续...男人过30一枝花,女过30豆腐渣...

手机党

we2001660 发表于 2019-09-04 18:48

让她看看夕阳红...

让她把脑子里的水晒干

手机党

如果不是那种类似 肌无力  做双眼皮 改善 缺陷的  就如中年男人 突然开始健身减肥一样  准备出轨了 或者在出轨的路上   当然如果你媳妇只是改变某一项还好  若是全身好多地方想改 那你真要注意了

手机党

Follwer 发表于 2019-09-04 18:35

辟精

手机党

手机党

冰雨橙 发表于 2019-09-04 20:18

如果不是那种类似 肌无力  做双眼皮 改善 缺陷的  就如中年男人 突然开始健身减肥一样  准备出轨了 或者在出轨的路上   当然如果你媳妇只是改变某一项还好  若是全身好多地方想改 那你真要注意了

全身都改 还不如重新投胎算了...凭实力 出轨  我就认栽,靠整容   我都瞧不起

手机党

再次修改 发表于 2019-09-04 20:33

多喝开水

水 包治百病

手机党

we2001660 发表于 2019-09-04 21:02

水 包治百病

砖治疑难杂症,要不听劝,还是去看哪里有砖吧,哈哈哈哈

手机党

整容就是出轨?我自己不整,但是认识几个40的,都去做了微整,什么割眼皮啊,种睫毛啊。祛斑啊。。 她们只是喜欢美丽,就如喜欢买衣服一样。。最有可能是她认识的闺蜜也整了。所以。。

手机党

文文麻麻 发表于 2019-09-04 21:31

整容就是出轨?我自己不整,但是认识几个40的,都去做了微整,什么割眼皮啊,种睫毛啊。祛斑啊。。

她们只是喜欢美丽,就如喜欢买衣服一样。。最有可能是她认识的闺蜜也整了。所以。。

唉...感觉这个东西 好像也能上瘾

手机党

we2001660 发表于 2019-09-04 22:32

唉...感觉这个东西 好像也能上瘾

那些纹身,微整形最恐怖的不是失败,而是艾滋病,你觉得那些小地方会消毒到位吗?你要小心哦

手机党

说你行你就行 发表于 2019-09-04 22:40

那些纹身,微整形最恐怖的不是失败,而是艾滋病,你觉得那些小地方会消毒到位吗?你要小心哦

我纹身挺好的,活着在。
不赶什么浪潮,也不搭什么船,我自己有海。

手机党

memorial 发表于 2019-09-04 22:59

我纹身挺好的,活着在。

那继续,总有成功的时候

手机党

说你行你就行 发表于 2019-09-04 23:24

那继续,总有成功的时候

哈哈哈哈!!!
不赶什么浪潮,也不搭什么船,我自己有海。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|菲律宾申博官网注册 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

菲律宾申博官网注册 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-17 19:03 , Processed in 0.104908 second(s), 17 queries , Memcache On.

www.yh888.cc 申博管理网登入 www.msc99.com 申博官网太阳城娱乐网 www.51tyc.com www.516sun.com
www.sb61.com 申博app手机直营网 www.333msc.com 旧版太阳城申博开户 菲律宾申博娱乐直营官网 申博在线开户登入
www.msc88.com 申博游戏手机网址 www.sbc66.com 菲律宾申博官网 申博太阳城娱乐网直营网 菲律宾申博游戏登入