登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 老公经常规划娃的未来,现在才二岁不到是不是太超前想
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总
菲律宾申博官网注册go

金三角官网开户: [火爆话题] 老公经常规划娃的未来,现在才二岁不到是不是太超前想 [复制链接]

手机党

楼主
家庭 老公
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.sbw5555.com/news_ifeng_com/

菲律宾申博官网注册,能让我们感觉到的,就觉得它怎么可能用这么多钱去采买这样的剧。2012年,经历一场争议颇大的“1元转让”风波后,江苏民营企业家孙怀东成为南京同仁堂药业有限责任公司董事长,“南京同仁堂乐家老铺”品牌的实际控制人。沃尔玛将继续经营1号店自营业务,并入驻1号商城。  由于淘宝已于今年5月18日起关闭基金申购功能,相关业务全面转移到移动理财App,天弘基金在淘宝的官方店也终止运营,财新记者尚无法查阅到上述三只基金募集时的详细宣传材料。

2011年联合创立美妆品牌Ipsy的美妆视频博主MichellePan在去年的榜单中排名第七,收入为300万美元。  “优酷节约的是竞争成本,两家公司总共握有几十亿的资金,这意味着以烧钱为代价的平台之争已经宣告结束,优酷是最后唯一的赢家。12月4日,意大利修宪公投失败,意大利总理伦齐随后宣布辞职。我当然是选择后者。

对于余佳文来说,让泡妞变得更简单,就是他的梦想。年轻人为工作而忽略了家里的父母,也许父母只是想孩子偶尔陪一下,朋友们放下手头的事,停下忙碌的脚步,给父母打电话聊聊天也是极好的。据透露,阿里巴巴B2B正在推进和高德地图的合作。③团队内部讨论整顿。

我不想说我娃怎么笨,二岁了一句清白话都吐不出来,我老公经常规划我娃幼儿园怎么上,培训班怎么搞,说真的路都要靠自己,你能保证你送到好学校去你孩子高人一筹么,我只能说穿上公主裙不是公主:princess:的感觉,我只是走一步看一步,以后她要读书照顾她,安全和健康第一位,学习慢慢来,学习和教育方式重要,我不想我娃很小就去上幼儿园,感觉像捆绑式一样,必须怎样怎样,生活习惯我认可我老公,教育是点点滴滴做起,大人没有不良习惯,小娃多少不会有影响,我和我老公每天没事在家躺着,电视机:tv:从结婚到现在都没看,天天躺着看微博或者新闻,虽然我每天不开心,但是心里满满的都是娃,我老公说你每天睡觉:sleepy:不管娃,早教我天天教育她叫简单的,她就是不开口,让她看点动画片,算不到她能有词汇感,从娃到现在很少出门,基本在家里躺着,起来就是屋里玩,我老公经常说现在还不怎么用钱,等到上学都是钱,小学补课都是大几万每年,我也想我娃成才又成人她有没有天分就靠她自己,我们只是辅助性的帮助

收藏 5

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

懒爸爸和懒妈妈。。。

手机党

紫风 发表于 2019-09-04 14:36

懒爸爸和懒妈妈。。。

他爸爸不懒,他每天上班很累的,累了就不出门

手机党

多带孩子出出见见阳光

手机党

rascal 发表于 2019-09-04 15:00

多带孩子出出见见阳光

冷也不出来热也不能出来,要么热没蚊子要么冷下雨:umbrella:

手机党 吴家山 常青花园

这是非常正常的

手机党

我丫两岁半,感觉话超多,可以自己做自我介绍,在家里不停和你说话,有时候都有点烦了

手机党

不知道什么名 发表于 2019-09-04 16:40

我丫两岁半,感觉话超多,可以自己做自我介绍,在家里不停和你说话,有时候都有点烦了

我娃还有4个月就2岁

手机党

哈哈 我是男的,我和我老婆正好和你两相反,她喜欢规划,而我觉得规划太远没用,国家做计划也只能五年计划的来搞,个人能规划多远?说个不好听的,五年后说不定都挂了,规划那么远干啥啊,我反正觉得最多规划两年,非细致型的目标才算有用

手机党

lee0409 发表于 2019-09-04 17:54

哈哈 我是男的,我和我老婆正好和你两相反,她喜欢规划,而我觉得规划太远没用,国家做计划也只能五年计划的来搞,个人能规划多远?说个不好听的,五年后说不定都挂了,规划那么远干啥啊,我反正觉得最多规划两年, ...

有时候计划不如变化,消费水平和我老公差不多,要买就买实用的,就电瓶车求了二年才买,非让我学驾照,我说武汉的路堵成啥了,电炉子最方便

手机党

Zy2618 发表于 2019-09-04 18:07

有时候计划不如变化,消费水平和我老公差不多,要买就买实用的,就电瓶车求了二年才买,非让我学驾照,我说武汉的路堵成啥了,电炉子最方便

他说我不想上进,我觉得住郊区不方便买车学驾照,市中心骑电动车我感觉很好,他说电动车不安全,那些土豪们买一万多的电动车也没出车祸,我国标车,说实话就方便我出去玩,坐车我不想等

手机党

Zy2618 发表于 2019-09-04 18:07

………惊人相似……… 我一直劝我老婆干脆给他买个最酷炫的电驴子,可能比开车还舒服些,现在找个车位真的难还不如带个便携电动助步车方便。

手机党

lee0409 发表于 2019-09-04 17:54

哈哈 我是男的,我和我老婆正好和你两相反,她喜欢规划,而我觉得规划太远没用,国家做计划也只能五年计划的来搞,个人能规划多远?说个不好听的,五年后说不定都挂了,规划那么远干啥啊,我反正觉得最多规划两年, ...

你老婆肯定比你会挣钱,不然她能控制你想法啊

手机党

Zy2618 发表于 2019-09-04 19:45

你老婆肯定比你会挣钱,不然她能控制你想法啊

其实并没有,我是把钱上缴,然后看老婆心情返给我多少,所以我要豁着点,不然冒得零花钱。反正家里大事开家庭会议,小事商量着来

手机党

lee0409 发表于 2019-09-04 21:14

其实并没有,我是把钱上缴,然后看老婆心情返给我多少,所以我要豁着点,不然冒得零花钱。反正家里大事开家庭会议,小事商量着来

基本都是我老公当家他挣钱

手机党

我家男宝,差不多大,也是不爱开口说话

手机党

我家跟你家一样大,也不开口说话,一岁不到就只说这个,到现在还是这样,爸妈都不会喊,问他什么都知道

手机党

多给娃读绘本,多和娃说话,娃的话会多些!

手机党

丫头@ 发表于 2019-09-05 23:03

我家跟你家一样大,也不开口说话,一岁不到就只说这个,到现在还是这样,爸妈都不会喊,问他什么都知道

我也着急,也烦

手机党

两岁不到的小孩词汇量本来就不丰富。反正你也不上班,还是要经常带出去玩。小吖本来就是在游戏中学习,那个上了早教课的跟没有上早教课的到了幼儿园很快就能看出差别了。吖越关到屋里,越是胆子小,内向。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|菲律宾申博官网注册 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

菲律宾申博官网注册 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-17 18:58 , Processed in 0.077223 second(s), 14 queries , Memcache On.

www.86msc.com 菲律宾太阳城开户登入 申博太阳城亚洲登入 申博游戏手机版 www.tyc33.com 申博苹果手机下载登入
申博直营现金网 太阳城申博娱乐网站 www.22psb.com www.88msc.com 申博太阳娱乐评价 申博138真人娱乐直营网
申博官网开户 www.tyc599.com www.33psb.com 新版太阳城申博开户 申博游戏直营网 申博手机APP版登入