登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 我该拿屋里亲戚怎么办?自己户口挂我家几十年,现在还想 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总
go

申慱亚洲金莎登入: [家长里短] 我该拿屋里亲戚怎么办?自己户口挂我家几十年,现在还想把孩子户口也挂过来! [复制链接]

手机党

楼主
户口本 家庭琐事 亲戚
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.sbw5555.com/www_meirong_net/

菲律宾申博官网注册,主持人:腾讯网友大家好,欢迎收看腾讯健康名医堂,每年11月是国际肺癌关注月,从这样一个关注的力度可以看出,肺癌可能在生活当中已经显得越来越严重了。过程三:一个星期以后,取适量的醋蛋液敷在脸上,醋蛋液在7-8分钟即可干透,在干透后即用温水冲刷洁净就好。儥托护理-中频电流瘦身仪虽然各种减肥仪器层出不穷,但如果因为价格无法享受成果又或是效果不尽如人意,相信紧凑型中频电流瘦身管理仪的登场将会让你感受到一个全新世界。含铝食物世界卫生组织提出人体每天摄铝量不应超过60毫克,要是一天吃50-100克油条便会超过这个允许摄入量,导致记忆力下降,思维能力迟钝,所以,早餐不能以油炸食品为主食。

字面上的意思就是苦瓜为青色时暂未成熟,成熟后为红色,苦味和寒性都下降,吃它有养肝的好处。男人想保持好的生育能力有哪些秘诀?吃含锌食物:精液里的含锌量是血液含锌量的40倍以上,多吃含锌食物可促进精子的生成。他们在午餐时间聊了些什么?罗杰斯抛出了哪些“锦囊妙计”?一时引起各方猜测。实验中,当女性发出开心的笑声时,男人会产生“她对我感兴趣”的想法。

版权信息北京《瑞丽》杂志社拥有瑞丽网所有内容资料的版权或合作方的相关合法授权。而像风大雨大在停车场造成的车辆损坏,和车辆间非故意的擦碰,就不能苛责停车场的管理责任。尤其是这种症状能够持续到一个半月以上不缓解,那一定要去看医生了,那可能就是早期的类风湿关节炎,需要医生去给你做体检,医生给你做化验检查,给你结果,也可能还需要拍个X光。郑辉(中)陪同罗杰斯在丰泰厂区参观。

叔叔家的孩子,周边农村的,武汉读的书,毕业后把户口挂在我们家了,没想到这一挂就是一二十年。期间结婚离婚的折腾了二回,一直都没有把户口迁走。现在的问题是,我父母要把唯一住房卖了,他们的户口可以迁到我这里,这个亲戚的户口派出所说她跟我不是直系亲属,所以不能迁过来。(话说我本来也不愿意把她的户口上到我的小家)更矛盾的是,我们希望她赶紧把户口下起走,而她目前是离异,武汉又没有房,她二婚时生了个丫,一直没有上户口,这娃现在二三岁了,她想把丫的户口又上到我家来,为这打了无数电话,二家人都很烦。我妈当年本来想着做个好事,结果现在惹了麻烦不说,亲戚还成了仇人,怎么才能解决这个问题?

回帖推荐

迷迭香412 发表于19楼  查看完整内容

户口这东西,你要有地方能够落户,才可以迁走。就是说我们转户口只要在一个地方上上去了,就自动从之前的地方下走了。

迷迭香412 发表于17楼  查看完整内容

是啊,烦透了,三天二头要用户口,有时候不在武汉市,还要为她跑一趟,父母年龄大了,哪里经得起这么折腾,她又是个不靠谱的人,怕她用完了不还过来,每次还要跟着户口一起去。这一二十年说了好多回,就是不迁走,以前不准备卖房子还无所谓,就是人麻烦些,现在是影响了我们卖房了。

迷迭香412 发表于15楼  查看完整内容

你错了,老家回不去了,问过当地PCS,像她这种迁走几十年的迁不回去了。

辛理凡 发表于13楼  查看完整内容

我也是这个情况,我一直都是是户主,不知为何我堂姐一直在我的户口上,我也不知道有什么影响,家里总说要让她签走,但是她那边派出所不知道什么原因不签,但是她时不时总会需要户口办事,总要送来送去,说实话,我现在看这个帖子都不太清楚此时户口到底在我家还是在她那,然后姐姐结婚了,老公是外地人,后来小孩出生也上在我的户口上。这会不会对我有什么影响?我不懂阿

mayzhulin 发表于11楼  查看完整内容

做个好事也没什么,现在上学光用户口是不行的,还要看房产证,所以不会占用学位

husha1010 发表于10楼  查看完整内容

哎,实在不行就做个好人,用租房的名字弄个居住证吧

迷迭香412 发表于9楼  查看完整内容

是啊,感觉无解了,她如果不结婚,不买房,拿她没办法了!

棒棒糖很甜 发表于6楼  查看完整内容

好像有个社区公共户可以迁进去,去你所在的社区问问看。

rosehermit 发表于5楼  查看完整内容

在小地方买个房,迁过去不知道能不能行

收藏 13

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

把她户口迁到集体户口 再买房把户口迁进去】

手机党

妖孽之名 发表于 2019-09-01 11:23

把她户口迁到集体户口 再买房把户口迁进去】

迁不了,问了派出所,刚毕业的大学生可以迁到集体户口,她这种不行。

认证商家 手机党

难搞啊!

在小地方买个房,迁过去不知道能不能行

手机党

手机党

棒棒糖很甜 发表于 2019-09-01 16:04

问了,不能迁。

手机党

蹲一个。遇着差不多情况的,一直头疼

手机党

丫@丫 发表于 2019-09-01 17:22

蹲一个。遇着差不多情况的,一直头疼

是啊,感觉无解了,她如果不结婚,不买房,拿她没办法了!

手机党

哎,实在不行就做个好人,用租房的名字弄个居住证吧

手机党

做个好事也没什么,现在上学光用户口是不行的,还要看房产证,所以不会占用学位

手机党

mayzhulin 发表于 2019-09-01 17:58

不是占学位的问题,她的户口不迁走,我的房子没法卖,我不把户口全部迁走,别人怎么落户?

我也是这个情况,我一直都是是户主,不知为何我堂姐一直在我的户口上,我也不知道有什么影响,家里总说要让她签走,但是她那边派出所不知道什么原因不签,但是她时不时总会需要户口办事,总要送来送去,说实话,我现在看这个帖子都不太清楚此时户口到底在我家还是在她那,然后姐姐结婚了,老公是外地人,后来小孩出生也上在我的户口上。这会不会对我有什么影响?我不懂阿

手机党

迁回老家 你们卖房势不可挡

手机党

pabupa 发表于 2019-09-01 18:11

迁回老家 你们卖房势不可挡

你错了,老家回不去了,问过当地PCS,像她这种迁走几十年的迁不回去了。

手机党

让她借钱把你们房子买了吧

手机党

辛理凡 发表于 2019-09-01 18:09

我也是这个情况,我一直都是是户主,不知为何我堂姐一直在我的户口上,我也不知道有什么影响,家里总说要让她签走,但是她那边派出所不知道什么原因不签,但是她时不时总会需要户口办事,总要送来送去,说实话,我 ...

是啊,烦透了,三天二头要用户口,有时候不在武汉市,还要为她跑一趟,父母年龄大了,哪里经得起这么折腾,她又是个不靠谱的人,怕她用完了不还过来,每次还要跟着户口一起去。这一二十年说了好多回,就是不迁走,以前不准备卖房子还无所谓,就是人麻烦些,现在是影响了我们卖房了。

手机党

你无权强制迁走吗?

手机党

、兮果糖. 发表于 2019-09-01 18:32

你无权强制迁走吗?

户口这东西,你要有地方能够落户,才可以迁走。就是说我们转户口只要在一个地方上上去了,就自动从之前的地方下走了。

手机党

迷迭香412 发表于 2019-09-01 18:35

户主不能单方提出成员?
我的微博:/weibo_com/u/2299147572?wvr=4&lf=reg
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|菲律宾申博官网注册 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

菲律宾申博官网注册 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-18 11:17 , Processed in 0.064923 second(s), 16 queries , Memcache On.

申博会员登入直营网 菲律宾申博官网登入 菲律宾申博开户 重庆申博官网登入 菲律宾申博直营网 旧版申博会员注册
申博游戏登录官网 申博官网登入 申博亚洲太阳城娱乐直营网 申博最新网址 申博电子娱乐 www.bet365x.com
申博线路检测中心 www.1388msc.com 申博138代理直营网 申博娱乐网址大全直营网 申博娱乐直营网 申博娱乐网址