登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 我该拿屋里亲戚怎么办?自己户口挂我家几十年,现在还想 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

千亿旗舰厅app: [家长里短] 我该拿屋里亲戚怎么办?自己户口挂我家几十年,现在还想把孩子户口也挂过来! [复制链接]

手机党

楼主
户口本 家庭琐事 亲戚
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.sbw5555.com/blog_51cto_com/

菲律宾申博官网注册,如果一家公司一年准备发行六七十只基金,那么意味着每个月发行5~6只,每周至少有1只新基金成立,发行效率远超以往。1865年冬天,大雪覆盖喜马拉雅,一支负重的商队正马不停蹄地往前赶路。一个稳定的而且水平非常高的投资总监,我觉得是非常重要的。目前,LG已经在为通用汽车公司的ChevyBolt电动汽车生产锂电池,而且近期还签署了一项协议,以此为美国电动车初创公司法拉第未来(FaradayFuture)提供汽车电池。

在操作时间的把握上,摘帽行情中最疯狂的上涨阶段往往是在公司摘帽之前。澎湃新闻了解到,在巴铁目前的高层团队中,有高管曾有跨国公司背景和驻外政府机构工作经历。在满足以上条件后,分红还要根据基金经理的投资策略而定,如果基金经理认为基金所持有的股票有长期增值的空间,也可以不分红。焦点事件:12月6日,基本养老保险基金证券投资管理机构评审结果出炉!这意味着基本养老保险基金入市正式进入倒计时!长期看,养老金将为A股注入万亿元级增量资金,有助于增强市场的稳定性,给市场传达积极信号。

1865年冬天,大雪覆盖喜马拉雅,一支负重的商队正马不停蹄地往前赶路。基金发行数量的井喷造成了基金投研人才,尤其是基金经理的供不应求。LG最大的竞争对手——松下也在大力投资电动汽车电池业务,并为特斯拉汽车着力打造电池。资料图:杜特尔特据法国国际广播电台、俄罗斯卫星网等外媒报道,菲律宾总统杜特尔特17日表示,菲律宾将仿效俄罗斯退出国际刑事法院。

叔叔家的孩子,周边农村的,武汉读的书,毕业后把户口挂在我们家了,没想到这一挂就是一二十年。期间结婚离婚的折腾了二回,一直都没有把户口迁走。现在的问题是,我父母要把唯一住房卖了,他们的户口可以迁到我这里,这个亲戚的户口派出所说她跟我不是直系亲属,所以不能迁过来。(话说我本来也不愿意把她的户口上到我的小家)更矛盾的是,我们希望她赶紧把户口下起走,而她目前是离异,武汉又没有房,她二婚时生了个丫,一直没有上户口,这娃现在二三岁了,她想把丫的户口又上到我家来,为这打了无数电话,二家人都很烦。我妈当年本来想着做个好事,结果现在惹了麻烦不说,亲戚还成了仇人,怎么才能解决这个问题?

回帖推荐

迷迭香412 发表于19楼  查看完整内容

户口这东西,你要有地方能够落户,才可以迁走。就是说我们转户口只要在一个地方上上去了,就自动从之前的地方下走了。

迷迭香412 发表于17楼  菲律宾申博官网注册查看完整内容

是啊,烦透了,三天二头要用户口,有时候不在武汉市,还要为她跑一趟,父母年龄大了,哪里经得起这么折腾,她又是个不靠谱的人,怕她用完了不还过来,每次还要跟着户口一起去。这一二十年说了好多回,就是不迁走,以前不准备卖房子还无所谓,就是人麻烦些,现在是影响了我们卖房了。

迷迭香412 发表于15楼  查看完整内容

你错了,老家回不去了,问过当地PCS,像她这种迁走几十年的迁不回去了。

辛理凡 发表于13楼  查看完整内容

我也是这个情况,我一直都是是户主,不知为何我堂姐一直在我的户口上,我也不知道有什么影响,家里总说要让她签走,但是她那边派出所不知道什么原因不签,但是她时不时总会需要户口办事,总要送来送去,说实话,我现在看这个帖子都不太清楚此时户口到底在我家还是在她那,然后姐姐结婚了,老公是外地人,后来小孩出生也上在我的户口上。这会不会对我有什么影响?我不懂阿

mayzhulin 发表于11楼  查看完整内容

做个好事也没什么,现在上学光用户口是不行的,还要看房产证,所以不会占用学位

husha1010 发表于10楼  查看完整内容

哎,实在不行就做个好人,用租房的名字弄个居住证吧

迷迭香412 发表于9楼  查看完整内容

是啊,感觉无解了,她如果不结婚,不买房,拿她没办法了!

棒棒糖很甜 发表于6楼  查看完整内容

好像有个社区公共户可以迁进去,去你所在的社区问问看。

rosehermit 发表于5楼  查看完整内容

在小地方买个房,迁过去不知道能不能行

收藏 17

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

把她户口迁到集体户口 再买房把户口迁进去】

手机党

妖孽之名 发表于 2019-09-01 11:23

把她户口迁到集体户口 再买房把户口迁进去】

迁不了,问了派出所,刚毕业的大学生可以迁到集体户口,她这种不行。

认证商家 手机党

难搞啊!

在小地方买个房,迁过去不知道能不能行

手机党

手机党

棒棒糖很甜 发表于 2019-09-01 16:04

问了,不能迁。

手机党

蹲一个。遇着差不多情况的,一直头疼

手机党

丫@丫 发表于 2019-09-01 17:22

蹲一个。遇着差不多情况的,一直头疼

是啊,感觉无解了,她如果不结婚,不买房,拿她没办法了!

手机党

哎,实在不行就做个好人,用租房的名字弄个居住证吧

手机党

做个好事也没什么,现在上学光用户口是不行的,还要看房产证,所以不会占用学位

手机党

mayzhulin 发表于 2019-09-01 17:58

不是占学位的问题,她的户口不迁走,我的房子没法卖,我不把户口全部迁走,别人怎么落户?

我也是这个情况,我一直都是是户主,不知为何我堂姐一直在我的户口上,我也不知道有什么影响,家里总说要让她签走,但是她那边派出所不知道什么原因不签,但是她时不时总会需要户口办事,总要送来送去,说实话,我现在看这个帖子都不太清楚此时户口到底在我家还是在她那,然后姐姐结婚了,老公是外地人,后来小孩出生也上在我的户口上。这会不会对我有什么影响?我不懂阿

手机党

手机党

pabupa 发表于 2019-09-01 18:11

迁回老家 你们卖房势不可挡

你错了,老家回不去了,问过当地PCS,像她这种迁走几十年的迁不回去了。

手机党

手机党

辛理凡 发表于 2019-09-01 18:09

我也是这个情况,我一直都是是户主,不知为何我堂姐一直在我的户口上,我也不知道有什么影响,家里总说要让她签走,但是她那边派出所不知道什么原因不签,但是她时不时总会需要户口办事,总要送来送去,说实话,我 ...

是啊,烦透了,三天二头要用户口,有时候不在武汉市,还要为她跑一趟,父母年龄大了,哪里经得起这么折腾,她又是个不靠谱的人,怕她用完了不还过来,每次还要跟着户口一起去。这一二十年说了好多回,就是不迁走,以前不准备卖房子还无所谓,就是人麻烦些,现在是影响了我们卖房了。

手机党

你无权强制迁走吗?

手机党

、兮果糖. 发表于 2019-09-01 18:32

你无权强制迁走吗?

户口这东西,你要有地方能够落户,才可以迁走。就是说我们转户口只要在一个地方上上去了,就自动从之前的地方下走了。

手机党

迷迭香412 发表于 2019-09-01 18:35

户主不能单方提出成员?
我的微博:/weibo_com/u/2299147572?wvr=4&lf=reg
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|菲律宾申博官网注册 ( 鄂B2-20080065 )

菲律宾申博官网注册清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

菲律宾申博官网注册 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-2-29 21:03 , Processed in 0.078100 second(s), 17 queries , Memcache On.

申博太阳城登入 申博太阳城手机版下载 申博官方太阳城赌场直营网 旧版太阳城申博开户 申博登录网址登入 太阳城娱乐138申博直营网
太阳城在线存款登入 菲律宾太阳网娱乐登入 申博龙虎登入 申博现金网登入 申博游戏网直营网 申博手机版下载网址
申博138线上娱乐直营网 申博138介绍人直营网 申博游戏登录 申博在线开户登入 申博现金网登入 www.1388msc.com