登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 装修讨论 【第6届捌号空间杯晒家大会NO.79】我家的小欢喜:实景完 ...
广 告
go

菲律宾申慱在线游戏下载: [我秀我家] 【第6届捌号空间杯晒家大会NO.79】我家的小欢喜:实景完胜效果图,功能颜值都在 [复制链接]

手机党

楼主
泉盛花园 晒家大会 我秀我家

#晒美家拿大奖

标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.sbw5555.com/news_cnr_cn/

菲律宾申博官网注册,主动辞退你和使用这种无良的996比你主动离职,对公司来说,区别很大的啊。来自中国的匿名人士对新闻:的评论我信...线下太拼了...我去巴厘岛上都全是oppo的店--来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论什么东西你要是迷信了,它就开始骗你了。库克脸上的青筋暴出,争辨道:加碳,加碳是为了耐摔,加碳,增加强度的事,不算偷工减料。没有美帝的安全版爆炸,三星现在肯定还在坚持微波炉外部加热了来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论S8改进修复了微波炉加热会爆炸的问题来自四川省的匿名人士对新闻:的评论关在派出所里听爱的供养,听到认错为止来自北京市的匿名人士对新闻:的评论有人高叫道:库克,你蓝宝石又加碳了。

同时Eurogamer表示,目前尚不清楚支持“虚拟主机服务”的游戏数量到底有多少,这些游戏不需要再次全价购买,只需要支付一小笔的升级费用。来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。库克脸上的青筋暴出,争辨道:加碳,加碳是为了耐摔,加碳,增加强度的事,不算偷工减料。没有美帝的安全版爆炸,三星现在肯定还在坚持微波炉外部加热了来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论S8改进修复了微波炉加热会爆炸的问题来自四川省的匿名人士对新闻:的评论关在派出所里听爱的供养,听到认错为止来自北京市的匿名人士对新闻:的评论有人高叫道:库克,你蓝宝石又加碳了。

自HTCVive发表以来,HTC联合Valve与数千名开发者开发的虚拟现实内容已经包含游戏、娱乐、医疗、汽车、零售与教育领域。来自浙江省的匿名人士对新闻:的评论我们说付费插队、竞价别车,你居然不同意,只能拜拜了来自山东省东营市的匿名人士对新闻:的评论苹果为了让果粉尽快换7,设计6s电池和芯片上没少下功夫啊。来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论新海诚为了内地票房也是豁出去了~来自四川省成都市的匿名人士对新闻:的评论我觉得你还能演半年来自局域网的匿名人士对新闻:的评论不让我买银隆我就把你们的分红全当工资发了,你们能把我怎、么、样!来自浙江省杭州市的匿名人士对新闻:的评论标题应该改成:《国内墓地万元买机器人保安:为女职工练胆》来自北京市的匿名人士对新闻:的评论没有挡泥板的自行车基本等于下雨天骑不了,何况上海又是一个雨水多的地方。男子打断老婆腿后送医被赞不离不弃来自局域网的匿名人士对新闻:的评论"他的早餐很简单:一碗粥,一片面包,几片咸菜而已。

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】
美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行
晒家赢大奖,快来一起参加吧!

装修青铜一路打怪升级,终于在这个夏天进入完结版——我的新家上岸了!

图片超多,先来两张我喜欢的毕业照镇楼!你们喜欢这个feel吗~~

3月份开始写装修日记,个人感觉还是比较详细的,关于一些装修心得和工艺细节都有提到,有兴趣的朋友请戳:从装修青铜升级成倔强白银,泉胜花园新家开装! 

其实家里还有很多东西没有添置,现在只是个雏形,我觉得筑家这件事是无止境的,装修完工只是一个开始,生活是个琐碎的动态过程,后面还有很多的东西需要自己去添置和调整。

但无论如何,现阶段的大工程已经告一段落,一块大石头可以落地了~~说起这次装修的感受,我想说两点:

1、省心!

全服务“这话确实不是说说而已,对比我上一次的装修经历(详情可见装修日记),这次真的不要太省心!石工和赵工帮我分担了很多沟通对接的活儿,他们家的项目经理都是不是大叔哦,全是大学毕业的年轻正规军,所以沟通起来特别轻松,而且施工的师傅们也很靠谱,少了很多扯皮拉筋的事,我只需要专注于买买买就好了~~
话不多说,“感谢”二字,送给我的设计师和整个服务团队!

2、省钱!
前几天得意的编辑小姐姐还去了我家做家访,真是不胜荣幸~~
就知道我家的高性价比了~~

不过,这标题里的18W只是硬装价格,而且不包含柜子和门,但重点是,这个18W是我当时跟设计公司签订的合同金额在合同范围内,不但没有超标,反而总价还少了一些,设计师整体的预算把控能力确实在线!相比那些无限增项的装修公司,我已经感觉很幸福了,嘿嘿

另外,参加得意的活动也省了不少钱哦,活动款很超值,像我家的床啊,窗帘啊,装饰画等等都是在得意找的,准备装修的小伙伴速度get省钱小技能!

所以,怕什么装修难搞,只要找对了人,结局多半是小欢喜~~

按格式还是把基本情况再写一下:
楼盘名:泉盛花园
面积:140平
户型:三房两厅一厨一卫
风格:现代简约
装修模式:全服务
装修公司:NFS
设计师:石茂昌
项目经理:赵胤
半包价:95586元
整体预算:182142元(不包含定制的柜子和门)
硬装完工结算价:17.6W
(硬装和软装清单可以到小编的贴子里去下载哦,我不太会弄这个~~) 

关于结构的改造在装修日记里已经写得很详细,就不多说了,我最喜欢的就是下面红框里的两处:
1、把鸡肋书房和厨房打通,做成了餐厨一体的套间,开阔又实用。
2、在客厅里为儿子隔出了一个书画案,不但满足了我们的需求,而且感觉家的整体逼格都提升了~~

现在再看之前的效果图,真心觉得,我家的装修实景完胜效果图!

来,对比一下:

就喜欢这种小惊喜~~

好了,各位看官有礼,现在来参观一下我的新家吧~~

玄关

进门感觉还蛮清爽的,对面的小立柜原本是没有的,设计师特意从书房挤了一点空间出来做了它,别小看这个小柜子,真的解决了大问题,右边的玄关柜只能放一些小东西,这个柜子就能收纳长筒靴,吸尘器,钓鱼竿之类比较长的东西了。

木栅栏的隔断,非常喜欢。石工说一般进门还是不要直接看到客厅,有了这个隔断,既不影响通透感,风水还能更好哦~~

鞋柜并没有做成整板一块,那样会感觉很逼仄,而是在中间设计了隔板层,方便进门放钥匙包包这些小东西,下面的悬空层放常换的鞋子,搭配灯带的设计,整体看上去很轻盈。

书画案

因为书房做成了餐厅,所以石工巧妙地在客厅隔出了这个书法空间,我家小子超喜欢这个地方,说跟他的书法老师家一样,很有中国味道~~ 

悬挂式置物架的设计很特别,当时主要考虑客厅和书画案这边要做一个隔断,但又不能影响通风采光,还要比较契合书房的气质,石工居然能想出这个办法,也是厉害了。他比较清楚尺寸细节,所以直接让他在网上帮我淘到了这个置物架,再搭配一组中式的落地书柜,感觉它们好像就是专为我家而设计的!

网购的胡桃木书桌椅,手感还不错,跟木格栅配一脸!不得不说,中式的家具真的要配个屏风才更有韵味!

来几张美貌的特写~~

客厅

感觉木质真的超级百搭,不管在北欧,美式,中式里都很出彩。之前说过背景墙旁边还有个消防喷淋头不能拆,当时害得我吊顶方案都要改,后来还是石工帮忙巧妙地解决了,现在完全感觉不到它的存在,厉害!

在欧亚达买的夏图沙发,价格有点肉疼~~不过当时把它跟好几款国产品牌对比了一下,皮质确实更好一些,摸着是很自然的质感,也不会有僵硬的褶子,想想一套沙发能用好多年,还是咬咬牙入了,毕竟这个大客厅需要好沙发来镇宅,哈哈

这个角度看也很大气。茶几是淘宝买的,当时在图片上看着还蛮好的,结果到家里跟沙发摆在一起就有点小家子气了,难道是客厅太大了?总之家具还是尽量不在网上买,容易有比例差!

定制的阳台柜还蛮实用的,以后大件小件的衣服都可以在这里洗好直接晒,所以这里也要做好防水,提前走水电。特意淘了鱼骨拼的板子做背景,效果还不错吧。物业不让装外挂式的晾衣架,我得去淘比较好看的室内晾衣架,有知道的朋友麻烦推荐一下哦~~

餐厅&厨房

书房改造的餐厅,是我特别满意的一个地方。不但通透开阔了很多,互动性也很好,再也不用一个人在厨房里闷头做饭了,一家人可以在这里边做饭边聊天,老公也可以帮忙摘菜啥的,宽敞的大厨房就是爽!
餐厅的半墙饰面板设计我也超喜欢,耐脏又好看,妥妥的提气质!跟橱柜餐边柜一起定制的,材质纹理都很统一。

餐桌旁边做了个大柜子,除了塞下冰箱,各种厨房小电器都有地方放了,非常实用!

从客厅看向餐厅

橱柜的方案改了好几版,里面的隔断都是反复斟酌设计的,我还买了几款网红的收纳架,这次没有拍里面,下次我用手机拍几张补上来。对了,这次我吸取了上次装修的教训,没有再搞双槽的水盆,而是换了个大单槽,什么锅都能轻松放进去,洗碗的空间变大了,操作台的空间也增加了,一举多得!

石工建议我不要用传统的上下同色的设计,而是选择了白色吊柜加木色地柜,果然显得空间开阔了很多,白色吊柜能够很好地拓展视觉感哦~

主卧

这个床就是参加得意的活动抢购的,皮床加两个床头柜才1W多,儿童房的床也是参加得意的活动买的,省了不少钱,混得意还是有甜头的,哈哈

因为墙都没有做颜色,所以衣柜选了个深木色的,质感很好,显得更沉稳大气一点。我家所有柜子的隔断设计都是我跟石工一点点扣了设计的,后来定制厂家的设计师看到我都想绕路走,哈哈。

次卧

这个房间比较小,所以贴着门的那面墙尽量地都做了柜子,把空间利用到极致。
这次的灯都是石工陪我买的,不得不说设计师的眼光很好,每款我都很喜欢,以几何线条为主,每个房间的款式都是同系列的,还别说,灯光设计还真是门学问,光的亮度,均匀性,还有光线出来的角度都是有讲究的,网上说好的灯光设计就是家的美颜滤镜,这次我算是学到了~~

儿童房

儿子的房间简单清爽,写字桌还没买好,在等某品牌的活动,嘻嘻~~这次除了客厅,房间的窗帘都是选的短款的,作为资深家庭主妇,深知洗大窗帘有多累,短款的窗帘不占空间,能显得房间更大,而且更好打理,关键还便宜啊,哈哈,我家全屋窗帘才花了5500!

卫生间

装修日记里面就提到过我家的卫生间,环圈排水非常实用,当时还拍了个视频的,我找找看再发过来~~

这次装修让我对于日标的细致设计有了很深的印象,像厨房的通风环境,卫生间的排水系统,柜体的收纳设计,往往这些看不到的地方,比那些外在的颜值,更能影响生活的幸福感。

已有 2 人评分小红花 收起 理由
得意家小钢炮 + 11 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。
得意家小丸子 + 10

总评分: 小红花 + 21   查看全部评分

收藏 12

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 14

广 告

认证商家 手机党

恭喜楼主上岸呀
◆【六西格玛装饰】【9S德艺工程 精心诠释每一个家】【科学装修设计先行者】
◆24小时家装热线:13469991690     QQ/微信:13469991690  格格

认证商家 手机党

广 告
恭喜上岸~

最佳合作伙伴 认证商家 手机党

广 告
恭喜楼主
【木德木作全屋定制】二十周年感恩钜惠,欧洲板买5.5平送5.5平、禾香板买2送1 /forum.php?mod=viewthread&tid=3922708更多活动详情咨询4008804408或15392929506(微信同号)、QQ:1481915499。线上预约到店可领取车费补贴红包

手机党

新中式,很漂亮~~恭喜上岸
客服电话/微信:18627199295</strong>

认证商家 手机党

恭喜上岸~!

认证商家 手机党

哇  看到原贴了  恭喜装修上岸。
2009-2019实景作品集 打call热线:15727024389 朋友圈24小时同步直播
视频案例制作花絮请移步抖音:SSRJ666 关注有礼且我们会定期抽奖哦

认证商家 手机党

质感不错哇!

吃喝玩乐团 手机党 江滩 解放公园 后湖 百步亭

「少女情怀总是诗~微信:deyixiaokunkun」

手机党

搞得蛮好的,恭喜恭喜

三好意粉 手机党

全部
总价多少?

手机党

请问你这个设计是只留了一个卫生间吗?

手机党

手机党

请问一下,餐厅的墙是地板,还是木板啊?

认证商家 手机党

哇,很不错哦!

手机党

不喜欢

妈宝俱乐部 手机党

看得出细节不错,请问设计费单独算的吗?什么价格啊?另外护墙板什么材质的呢
生活远比想象的精彩。

手机党

请告知装修公司的名称,谢谢

手机党

tianlishiwo 发表于 2019-08-31 23:20

全部

总价多少?

最后全部搞下来30多W,包含家具软装家电
‹ 上一主题|下一主题
广 告
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

广 告
确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|菲律宾申博官网注册 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

菲律宾申博官网注册 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-17 19:02 , Processed in 0.118901 second(s), 17 queries , Memcache On.

申博娱乐登入 菲律宾申博开户登入 申博现金网登入 申博网上娱乐登入 申博太阳娱乐评价 菲律宾申博官网注册
申博电子娱乐 太阳城官网 www.sb88.com 申博免费开户官网登入 申博手机客户端下载 申博官网登录登入
申博会员现金网直营网 申博网址大全直营网 申博游戏直营网 申博手机版下载客户端 太阳成娱乐成总代理 申博登录网址