登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 休闲娱乐 80后小嫂子迷上了某男星,老公吃醋了
绝对好玩的各类手机游戏武汉市桌游吧大全武汉三镇电影院指南大全
武汉各大影院放映网查询武汉电玩城地址汇总武汉KTV大全

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

永乐国际现金网址导航: [兴趣爱好] 80后小嫂子迷上了某男星,老公吃醋了 [复制链接]

手机党

楼主
老公 李现 偶像 兴趣爱好 沉迷
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.sbw5555.com/www_cctv_com/

菲律宾申博官网注册,  北京优质高中名额向普通初中倾斜  刘宇辉表示,北京将继续深化招考改革,“让每个孩子都有公平入学的机会”。当天下午,民生银行北京分行办公室工作人员确认,网传截图确系公司员工,公司对涉事的关某某作出了处罚,具体处罚为停职检讨、停发季度奖金,已发的奖金在3个工作日内上交。编辑: 来源:人民日报   核心阅读日前,在深圳市住建局公布的安居房申购名单中,年仅两岁的幼童以“杰出人才”身份入围,把公众视线吸引到广受关注的安居房项目分配上。随着合资公司的组建,前海土地开发工作的启动,影响招商蛇口股价的负面因素正被清除。

股暂时点附近调整或是为了更好地上攻股市场方面,上周五行业板块普跌,仅石油化工板块受国际上涨影响而表现强势,与分别收涨与。所以,针对这样的行情特点,最好的对策就是抱着“且行且珍惜”的心态应对。您同意您的敏感个人信息按本《隐私政策》所述的目的和方式来处理。  11月24日,基金业协会正式发布《基金业务外包服务指引(试行)》(以下简称《指引》),2015年2月1日正式实施。

而提到操盘能力,实际上,华侨城在深圳旧改领域所留下的足迹零星可数。项目途经三河、大厂、香河、广阳区,终于九州枢纽互通,与廊涿高速公路相衔接。用现金买,深铁是不会答应的。爆料称,遭女下属拒绝后,该男子便以将其辞退相威胁。

一直觉得自己是百毒不侵的人,从小到大没有追过什么明星,最多的也就是喜欢他们唱的歌啦,演的各种剧啦,对于现实生活中,我还是很淡定的,明星就是明星,疯狂追星在我看来真的是无聊。

但是,最近打脸了。最近很火的剧亲热大播,别人都在说的时候我才看两集,真心不喜欢男主的状态,还暗自偷笑那些跟风要买彪马的人。一直等到剧播完,想着也没剧追就看看吧,其实看剧也没什么,就是觉得挺甜的,也不油腻,恋爱中的感觉有,对于男女主最多评价是演技在线。可是,可是,可是,看到最后两集的时候吧,现哥在飞机上的那一笑啊,真心是甜到我自己了,于是开始搜各种关于他的信息,哈哈,很正能量啊!!总之,三十岁的我,第一次迷上了一个男星,我开了微博,我开始每天刷抖音,看到关于他的就异常兴奋。我改了我所有的头像,手机屏保全部换了。更重要的是,除了车子买不了,其他的我都想搞个同款。我是不是疯了?

我老公嘛,开始觉得没什么,之后也觉得我就新鲜几天,一直到昨天,居然吃醋了,说喜欢人家有什么用,人家又不认识你,巴拉巴拉说一堆,给我各种白眼。哼,说再多架不住我喜欢,哈哈

可能这一辈子我都见不到他,一辈子都不会有任何交流,但是,那又有什么关系呢。偶像是一种力量,至少我会学习他的自律、爱笑、坚持不懈的努力。我也深知,不喜欢他的人可能会跟喜欢他的人一样多,对此只想说,喜欢看看就好,不喜欢请闭上眼睛,没人请你看。

file

file

file

回帖推荐

yytm525 发表于20楼  查看完整内容

喜欢的是李现,不是韩商言,湖北荆州的一个大男孩,曾经因不愿潜规则而雪藏了,拍河神三次进了急诊室…每一部电影,电视剧都演的很好,会一直喜欢他

茵茵小可 发表于17楼  查看完整内容

正常吧,因为是湖北人的骄傲啊~话说荆州地区俊男美女真的多

飘云儿 发表于8楼  查看完整内容

很正常啊,我老公从学生时代就喜欢周慧敏。到现在还去买她的演唱会回来看,看了一遍还不够,要反复看。前两年喜欢某位女主播,女主播过生日还跑去刷礼物。现在女主播停播了,还跑去人家超话天天签到。我表示很支持,谁还没个精神寄托啊。我就属于见异思迁类型的,看一部剧喜欢上一个男主,电话号码上都把某运营商换成男星的名字。我老公还不是调侃我,其实大家都是奔四的中年人了,很清楚什么是生活,什么是精神上的追求!
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小萌货 + 10

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

收藏 3

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

手机党

你老公要是这样喜欢一个女星,不知道你还笑不笑得出来

我喜欢周杰伦 哈哈哈

看楼主的字面意思,精神上已经“出轨”了。。。。。。 混个分

手机党

平安夜夜 发表于 2019-08-08 10:52

我喜欢周杰伦 哈哈哈

握个爪,我非常非常喜欢周杰伦的歌

手机党

无敌最俊朗 发表于 2019-08-08 10:47

我到是希望他喜欢一个,可是他都不爱

手机党

dvy922 发表于 2019-08-08 11:08

看楼主的字面意思,精神上已经“出轨”了。。。。。。

混个分

这个解释满分啊,我就是精神出轨了,连着两晚梦到了他,哈哈

手机党

很正常啊,我老公从学生时代就喜欢周慧敏。到现在还去买她的演唱会回来看,看了一遍还不够,要反复看。前两年喜欢某位女主播,女主播过生日还跑去刷礼物。现在女主播停播了,还跑去人家超话天天签到。我表示很支持,谁还没个精神寄托啊。我就属于见异思迁类型的,看一部剧喜欢上一个男主,电话号码上都把某运营商换成男星的名字。我老公还不是调侃我,其实大家都是奔四的中年人了,很清楚什么是生活,什么是精神上的追求!
身体好,才是真的好!

哈哈 是的精神上出轨了

手机党

飘云儿 发表于 2019-08-08 11:23

很正常啊,我老公从学生时代就喜欢周慧敏。到现在还去买她的演唱会回来看,看了一遍还不够,要反复看。前两年喜欢某位女主播,女主播过生日还跑去刷礼物。现在女主播停播了,还跑去人家超话天天签到。我表示很支持, ...

对对对,我找到我的精神寄托了。突然鼻子一酸,说到我的心坎儿了

手机党

实不相瞒我也陷了
爱会让彼此更优秀

手机党

明星都是人设而已 私底下都龌龊得很。你喜欢的是韩商言 不是李现。

手机党

xki01314 发表于 2019-08-08 11:39

明星都是人设而已  私底下都龌龊得很。你喜欢的是韩商言  不是李现。

我喜欢李现啊,韩商言是假的,导演让那么演的。

手机党

朵朵@ 发表于 2019-08-08 11:33

实不相瞒我也陷了

我们都是现女友

手机党

无敌最俊朗 发表于 2019-08-08 10:47

说得好像苍老师那么多男粉丝全都未婚一样!
15年以后注册的ID不理哟~

妈宝俱乐部 手机党 武汉广场 金银湖

回复 俏皮妞 的帖子
不粉苍老师也许很多男人都结不了婚!OMG我在说什么

妈宝俱乐部 手机党 武汉广场 金银湖

手机党

茵茵小可 发表于 2019-08-08 12:40

我喜欢他坚持健身啊,身材好,各种努力换来了他的流量时代,我佩服啊

手机党

同喜欢啊~天天刷抖音看他~手机铃声也换成了他说的那句英文~

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|菲律宾申博官网注册 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

菲律宾申博官网注册 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-1-25 01:58 , Processed in 0.063017 second(s), 19 queries , Memcache On.

申博手机版下载客户端直营网 申博138真人在线娱乐直营网 正规申博开户登入 www.99msc.com www.sun777.com 申博代理登录
申博手机下载版 申博娱乐登入 菲律宾申博现金网登入 申博安卓手机下载 菲律宾申博太阳城娱乐 www.sbc66.com
太阳城网上娱乐官网 www.168msc.com www.sun838.com 申愽下载直营网 申博手机版下载登入 菲律宾太阳城申博