登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 美味厨房 第一次尝试做米发糕,加了点木薯粉结果糕体紧致感有余, ...
新手烘焙工具选购美味厨房版规美味小吃汇总帖
经典中餐汇总帖精致西餐汇总帖烘焙DIY教室汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

大都会2上下分代理: [DIY私房菜] 第一次尝试做米发糕,加了点木薯粉结果糕体紧致感有余,蓬松感不足!下次会做得更好! [复制链接]

手机党

楼主
菜谱分享 厨房日记 米发糕
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.sbw5555.com/www_55x_cn/

菲律宾申博官网注册,更糟糕的是,在其他研究中,多环芳烃还被认为与皱纹的形成有关。但与此同时,羽西致力于满足最广大中国女性的美容需求,维持实惠友好的中高档价位和600个左右的专柜规模。主持人续续:我觉得可能是原来一些治疗方式,可能没有那么先进,然后这个疾病对人体的伤害还是很重的,所以才有了这样一个称呼是吧?田新平:对,实际上我们现在看到好多病人用了生物制剂以后,因为他的症状改善很明显,所以我们可以达到。但买房后,他又要求妻子出具一份证明,证明这套房子是他个人全款买的,双方的关系彻底闹僵。

对于女性朋友来说,要想进行养生和保健,运动便是绝对不能少的一个项目。兰蔻彩妆,演奏梦的华彩兰蔻以其对女性的独特热爱创造出了RosedeFrance一款散发着保加利亚野玫瑰香味的粉色唇膏。因此,保持良好乐观的情绪,抛开压力轻松生活,能提升男人的生育能力。步骤4:将西芹鸡蛋汁、马蹄、面粉、盐、白胡椒粉、香油放到搅拌机中,将面糊搅拌均匀。

。  互联互通大幕开启。2.产品不易用不流畅,导致眉妆看起来不够干净利落。  宁波市发规院副院长刘兴景博士认为,随着中西部开放型经济的发展,与沿海港口进行合作,把“出海口”搬到“家门口”,无疑是当下提升贸易便利化水平、扩大外贸规模的一条好路子。

这个米发糕,让我想起了啥叫画蛇添足!为了让米糕更加q弹爽口,自作聪明的加了点木薯粉,结果就是糕体紧致感有余,蓬松感不足!不过第一次尝试,下一次应该会做的更好! file file file file

回帖推荐

浪漫依然 发表于3楼  查看完整内容

1-粘米粉加适量白糖用水活成酸奶状! 2-酵母用温水化开倒入活好的米粉糊中,等待发酵! 3-等到米粉糊中开始起泡,变大时倒入模具里!大概七分满的样子!等待再次发酵十五到二十分钟的样子 4-二发后的米糊大概有九分满时放入自己喜欢的葡萄干或者蔓越莓之类! 5-水开后放入米糊,大火蒸15分钟左右,静等几分钟后再开锅! 材料用到的有粘米粉,温水,酵母,白糖 至于没写配方量具体用多少,根据用的米粉量决定!加之我做东西有些随意 ...
已有 2 人评分小红花 收起 理由
得意鸡肉卷 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
得意小奶喵 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

收藏 5

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

手机党

有没有配方及做法呀,我也想试试呢

手机党

1-粘米粉加适量白糖用水活成酸奶状!
2-酵母用温水化开倒入活好的米粉糊中,等待发酵!
3-等到米粉糊中开始起泡,变大时倒入模具里!大概七分满的样子!等待再次发酵十五到二十分钟的样子
4-二发后的米糊大概有九分满时放入自己喜欢的葡萄干或者蔓越莓之类!
5-水开后放入米糊,大火蒸15分钟左右,静等几分钟后再开锅!
材料用到的有粘米粉,温水,酵母,白糖
至于没写配方量具体用多少,根据用的米粉量决定!加之我做东西有些随意,之前还用厨房秤称,现在就是自己凭经验,可以在下厨房看看相关更具体的!仅供参考,希望有所帮助!

手机党

造型看着是很可爱的

手机党

业之峰客服蠢蠢 发表于 2019-08-07 11:20

造型看着是很可爱的

谢谢

吃喝玩乐团 手机党 江滩 解放公园 后湖 百步亭

下次会更好啦~

手机党

看着就好吃,谢谢楼主分享菜谱
「微信:ffw185154236

手机党

手机党

楼主粘米粉哪里买得到

手机党

想口感扎实一点可以加点面粉,不要加淀粉类。

手机党

得意小奶喵 发表于 2019-08-07 16:39

下次会更好啦~

是的呢,下次争取做好点:blush:

手机党

得意鸡肉卷 发表于 2019-08-07 16:45

看着就好吃,谢谢楼主分享菜谱

谢谢鼓励哦:blush:

手机党

Fzmailyl 发表于 2019-08-07 18:58

真棒

谢谢哈:smile:!下次争取做好点

手机党

笑对人壬 发表于 2019-08-07 19:13

楼主粘米粉哪里买得到

我是在卖烘焙的地方买的哦!可以上万能的某宝啊

手机党

暴雨晴天 发表于 2019-08-07 20:14

想口感扎实一点可以加点面粉,不要加淀粉类。

哈哈,我也正在想加少量的面粉,会不会好点!谢谢指教哦:blush:

手机党

浪漫依然 发表于 2019-08-07 21:00

我是在卖烘焙的地方买的哦!可以上万能的某宝啊

好的,谢谢

手机党

非常不错
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|菲律宾申博官网注册 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

菲律宾申博官网注册 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-1-23 06:19 , Processed in 0.081523 second(s), 19 queries , Memcache On.

申博亚洲娱乐官网直营 申博138直营网 菲律宾申博官网登入 申博官网娱乐开户登入 www.1388msc.com 旧版太阳城直营网
申博太阳城电脑客户端下载 申博娱乐在线下载登入 菲律宾申博游戏 www.38818.com 申博代理直营网 菲律宾申博太阳城娱乐
申博电子游戏手机能玩吗 百家乐微信支付充值 菲律宾申博游戏 申博开户直营网 申博免费开户官网登入 百家乐微信支付充值