购物达人

凯时代理开户:抢到的消费券该如何花?快来看看我的用券攻略吧,买烟酒必看!

77回复 阅读 19066
本文来源:http://www.sbw5555.com/finance_21cn_com/

菲律宾申博官网注册,它成为美国各处基地训练课和研讨会所用的资料,还被写进供白宫国家安全委员会人员参考的动态简报。昨晚深圳对北京的比赛,用煮熟的鸭子飞走了来形容非常贴切,最后两分多钟还领先北京6分,眼见胜利在望,送给北京两连败,但最后还是北京逆转,让煮熟的鸭子飞走了,使得懊恼弥漫深圳更衣室,有一个失败者甚至久久不愿离开。中、美、俄之间的大国战火就此点燃。无论是撩汉/撩妹过程中,身体与身体之间发生的轻微触碰,譬如指尖、脸颊、耳垂、唇上、腰间甚至私密部位若有似无的摩擦;亦或是,在性爱过程中,亲密无间、你中有我我中有你的合二为一;都有皮肤作为中间介质,产生触觉,滋生感觉,酝酿出或情欲或性欲或更为饱满更为复杂的感情。

煮熟的鸭子为何飞走了?说到原因,深圳的小外援帕戈应该背这个锅。不过齐达内并没有任何邀功:“我祝贺我的球员们。  【解说】鹿晗还透露了自己新专辑的信息,并表示他在做自己喜欢的音乐,希望得到大家的支持。经过10连胜以后我想杜峰现在的目标将不在是进入季后赛这么简单了吧?我想现在广东应该是以进入总决赛为主要目标吧甚至是夺取总冠军,实现易建联来CBA的那句话那就是不夺冠还打什么篮球,可以说现在的广东队士气非常强,而且无论是在球员的配合和球队的气氛都是在上升期,他们在朝着自己的目标总冠军去奋斗。

因传统豪门皇马和拜仁,以及欧洲新贵曼城和巴黎都只作为小组第二出线,淘汰赛首轮可能会遭遇强敌,届时很有可能造成两支豪门提前对决。也就是说,它会比以前更有把握撩到汉/妹~02.撩汉撩妹,美好肉体有用吗?维密们为啥男女通吃?丨陈见说"/>说到美好肉体~大家都懂得~坚实挺立、不失柔软的酥胸盈盈一握、摇曳生资的纤腰雪白透亮、犹如凝脂的肌肤……维密们为啥男女通吃?丨陈见说"/>维密们为啥男女通吃?丨陈见说"/>先前就有说过,皮肤是人体面积最大的性器官。昨晚深圳对北京的比赛,用煮熟的鸭子飞走了来形容非常贴切,最后两分多钟还领先北京6分,眼见胜利在望,送给北京两连败,但最后还是北京逆转,让煮熟的鸭子飞走了,使得懊恼弥漫深圳更衣室,有一个失败者甚至久久不愿离开。  (小九)

之前发过菲律宾申博官网注册帖子,向广大意友求教抢到的消费券该如何
帖子已经飞走了,估计是因为。。。
不过好在在帖子飞走前学到了用法
今天就出门实践了
先说一下抢卷情况:
17号入手美团商场券384—128一张,支付宝餐饮券24—8一张
20号入手美团商场券204—68一张,支付宝商场券204—68一张。
今天的目标明确,新世界百货买酒。
直奔新世界百货(武昌店)五楼烟酒专柜,烟柜基本已被扫荡一空,只剩万宝路、七星少量外烟,而且都是散卖,看着别人都是拿塑料袋一包一包装走。
中低档酒也不多,挑了一下,参考价格和我手头的消费券金额,选中了黄鹤楼年份酒。单瓶399,一对798。

因为我有三张消费券的缘故,柜员给我开了三张销售单,384+206+206。
在美团和口碑线上买团购券,然后下楼核销付款,提酒走人。
实际总支付398*2—128—68—68=532元,大约打了6.7折吧。
到底合不合算我也不太懂 应该还可以吧
搞完回家路上才想起自己还冇吃午饭,打开口碑看了看,华莱士可用消费券。
凑了一单:15.9+9.9—8=17.8元

今天吃了一份,还留了一份下次吃

发行消费券确实是可以大力刺激消费,尤其是实体经济。在新百货排队付款时闲聊,发现好多人都跟我一样,几年难道来一次新世界
本轮消费搞完,下一轮抢卷后再见

标签

武汉消费券
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

长江头尾 大学三年级

今天去汉口的王府井百货,也是人多得很,都是抢了券后过来消费的

希希滴额娘 超级意粉
长江头尾发表于 2021-09-21 17:59 今天去汉口的王府井百货,也是人多得很,都是抢了券后过来消费的

刺激消费的目的达到了

快乐一生 博士一年级

还可以拆单开票啊

希希滴额娘 超级意粉
快乐一生发表于 2021-09-22 10:05 还可以拆单开票啊

销售会帮你算好处理好的,万一金额不够,他们还会用散烟或者小瓶酒帮你凑单,业务很熟。

快乐一生 博士一年级

有些地方都不让拆单啊,只让用一张

蘑菇地99 初中三年级

烟酒怎么在口碑买卷呀?

希乐 高中三年级

云闪付商场消费券哪里可以用啊?想买化妆品

南湖2017 初中三年级

中商百货买衣服用的云闪付的优惠券

浮夸0727 小学一年级

两张云闪付 两张支付宝 全部384-128商场券 直奔国广6楼烟酒柜台 35的细支峡谷情一条350+一包35合385,刚好用一张,四张全买完,一点不浪费,机智如我

希希滴额娘 超级意粉
快乐一生发表于 2021-09-22 10:35 有些地方都不让拆单啊,只让用一张

新世界百货肯定可以

希希滴额娘 超级意粉
蘑菇地99发表于 2021-09-22 11:38 烟酒怎么在口碑买卷呀?

有支付宝的商场消费券可以在口碑买新世界的购物券,然后在指定位置进行核销,换成纸质券。然后在烟酒专柜开销售单,拿着销售单去收银台,用换到手的纸质券付款。

你要是想买的话,直接去烟酒专柜,他们会现场指导,帮你开好销售单的。

希希滴额娘 超级意粉
浮夸0727发表于 2021-09-22 12:34 两张云闪付 两张支付宝 全部384-128商场券 直奔国广6楼烟酒柜台 35的细支峡谷情一条350+一包35合385,刚好用一张,四张全买完,一点不浪费,机智如我{:boy-sunglas ...

高手在民间

CDMA 博士一年级

我的微信204-68 在永旺女装不收 店员说第一天还收的,后来就不让收了

八月仙女 大学三年级

我都没参与抢券,本来可以不消费的,万一抢到了,还得花钱消费

xiaomaohai 大学四年级

都很牛逼的啊

希希滴额娘 超级意粉
八月仙女发表于 2021-09-22 14:50 我都没参与抢券,本来可以不消费的,万一抢到了,还得花钱消费

我去年也是这么想的,也没抢。今年抢了买酒也不亏,本来就是要买酒的

嗨皮的小老鼠呀 初中二年级

美团也是新世界百货购商场券吗 可以买烟酒

湛蓝的水 超级意粉

楼主指点一下我是美团商场券128,在哪里可以买到烟啊?

babyfacedoll 硕士一年级

下一轮9月30日的卷有高手指点一下,是先抢美团的卷还是云闪付啊?

菲律宾申博官网注册查看更多
菲律宾申博官网注册 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载
菲律宾申博娱乐管理网 申博现金网直营网 申博游戏苹果手机怎么下载 申博网上娱乐登入 太阳城申博娱乐直营网 www.88sb.com
申博免费开户官网登入 www.811msc.com 申博太阳城官网直营 菲律宾申博直营网 www.98msc.com 太阳城申博娱乐网站
www.99msc.com 申博体育直营网 申博现金网登入 菲律宾太阳网上娱乐登入 菲律宾太阳娱乐场登入 申博代理登入